Ir para a Home
Quarta-Feira, 14 de Maio de 2025

Você sabia do curso da ALLINY CAKES?



Você sabia do curso da ALLINY CAKES?

 

 

Saiba produzir dois tipos de massas, dois tipos de recheios bases, caldas, prensagens e, muitas técnicas de decorações com Chantininho. Na ocasião, orientação também sobre precificação e organizaçãox da produção. Participe!

 

Olá! Me chamo ALLINY e tenho uma microempresa de confeitaria, a ALLINY CAKES. Hoje, estou realizando um sonho, que é oferecer as outras pessoas a oportunidade de elas também terem seus próprios negócios e virem aprender comigo tudo de confeitaria. Há nove anos trabalho na área (em Uruaçu, tem três anos) e sou apaixonada pelo que faço. 

 

No meu curso, ensinarei produzir dois tipos de massas, dois tipos de recheios bases, caldas, prensagens e, muitas técnicas de decorações com Chantininho. Na oportunidade, vou orientar também sobre precificação e organização da produção. São dois dias de curso (8h às 18h30). Estamos com agenda aberta para inscrições. Quem interessar, pode enviar mensagem no WhatsApp para mais informações e fazer sua inscrição. Prestação de serviço qualificada. Tenho referências! TELEFONE (62) 98155-4884, FALAR COMIGO MESMA. Ligue, envie sua mensagem! Meu Instragram: @allinylps 




NOTÍCIAS RELACIONADAS

OPORTUNIDADES Campanha do Agasalho em Crixás mobiliza doações com apoio da Secretaria de Assistência Social AJUDA - Com a chegada das temperaturas mais baixas, a Secretaria Municipal de Assistência Social de Crixás lançou a Campanha do Agasalho 2025, com o objetivo de aquecer o inverno das famílias em situação de vulnerabilidade social.
OPORTUNIDADES COTEC oferece cursos gratuitos em Santa Terezinha com apoio da Prefeitura Municipal A população de Santa Terezinha de Goiás terá mais uma grande oportunidade de qualificação profissional gratuita.
OPORTUNIDADES Três iniciativas de Crixás garantem vaga no maior programa de investimento social da AngloGold Ashanti Maior plataforma de investimento social da produtora de ouro AngloGold Ashanti, os empreendimentos selecionados foram Geleia de Pimenta, Caseirus e Turma da Kuka
EDIÇÃO IMPRESSA
COLUNISTAS E ARTICULISTAS


EXPEDIENTE
(62) 98310-3817 Redação
(62)99819-1345 Colunas
contato@imprensadocerrado.com.br

Praça Inácio José Campos Qd. 15-S - Centro.
CEP: 76.510-000 - Crixás - Goiás